Салат из морской капусты со свежими огурцами

Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Время на чтение: 2 минуты
АА
Клиническая картина
Согласно Указу №56742, каждый диабетик может получить уникальное средство по специальной цене!
Доктор медицинских наук, глава Института Диабетологии Татьяна Яковлева
Салат из морской капусты со свежими огурцами

Салат из морской капусты со свежими огурцами

Уже много лет я изучаю проблему ДИАБЕТА. Страшно, когда столько людей умирают, а еще больше становятся инвалидами из-за сахарного диабета.

Спешу сообщить хорошую новость - Эндокринологическому научному центру РАМН удалось разработать лекарство полностью вылечивающее сахарный диабет. На данный момент эффективность данного препарата приближается к 100%.

Еще одна хорошая новость: Министерство Здравоохранения добилось принятия специальной программы, по которой компенсируется вся стоимость препарата. В России и странах СНГ диабетики до 6 июля могут получить средство - БЕСПЛАТНО!

Для тех, кто болен сахарным диабетом, не все блюда можно употреблять в пищу. Но салат из морской капусты с огурцами – совсем другое дело. Его не только можно, но еще и полезно кушать. Блюдо низкокалорийное, в нем предостаточно витаминов и минеральных веществ, необходимых для организма. Особенно богат салат йодом. Для тех, кто хочет похудеть, данное лакомство станет отличным помощником.

Ингредиенты

  • 30 грамм морской замороженной капусты, столько же свежих огурцов;
  • 25 грамм свежих яблок;
  • 20 г зеленого лука;
  • чайная ложка подсолнечного масла.

Салат из морской капусты со свежими огурцами

Способ приготовления

  • Необходимо разморозить капусту – для этого ее отправляют в холодную воду на время.
  • Размороженную капусту нужно промыть и нашинковать.
  • Капуста отваривается пятнадцать минут в подсоленной воде, затем процеживается и охлаждается.
  • Свежие огурцы следует нарезать небольшими ломтиками, можно соломкой.
  • Яблоки очищаются от кожуры, сердцевина и семена удаляются. Фрукты нарезаются соломкой или натираются на крупной терке.
  • Зеленый лук необходимо мелко порезать.
  • Все ингредиенты соединяются в салат и поливаются подсолнечным маслом, после чего блюдо выкладывается в салатницу.
Мнение эксперта
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Задай вопрос

Питательная ценность блюда

  • калорийность – 62 килокалории;
  • 0,8 грамма белков;
  • 5 г жиров;
  • 3,5 г углеводов.
Предыдущая
СалатыСвекольный салат с зеленым горошком
Следующая
СалатыСалат из морской капусты, свежей моркови и яблок
Мицеликс - от диабета. Успей получить бесплатно! Подробнее
Рейтинг автора
Автор статьи
Гусева Юлия Александрова
Специализированный врач-эндокринолог
Написано статей
2133
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий