Боремся за личную жизнь

{lang: 'ru'}

Отбросим ханжество и боремся за эрекцию мужа. На эту мужскую функцию женщина влияет напрямую самыми разными способами. Напомню, что в момент спокойствия, когда нет эрекции, половой член довольно маленький, затем возникает один из самых главных и самых потрясающих с точки зрения физиологии феноменов. Внутри полового члена находятся пещеристые тела и сосуды, они наполняются кровью и естественным образом возникает эрекция.

Если женщина хочет иметь мужа с эрекцией она должна позаботиться о его питании и о витамине D. В блюдах, которые она готовит должно быть достаточно витамина D. Этот витамин выполняет несколько функций, первое, он не дает воспалительным процессам разъедать стенки сосудов, не дает образовываться атеросклеротическим бляшкам. Второе, витамин D способствует выделению окиси азота, а окись азота всегда расширяет наши сосуды, и третье витамин D способствует выработки тестостерона, главного мужского полового гормона, а он влияет на головной мозг мужчины и эрекция становится великолепной. Жаль, что в наших медицинских учреждениях почти нигде не определяется наличие в организме витамина D. Но если что-то не так, то современная медицина решает этот вопрос чтобы увеличить размер члена без операции.

Следующее, нужно все время, с молодости, следить за артериальным давлением, потому что при гипертонии, при повышенном давлении, сосуды становятся ломкими, как стекло, утрачивают способность расширяться, и конечно какая может быть эрекция, если все сосуды, или большая их часть пришли в негодность. Поэтому женщины следите за давление своего мужа.
Третья причина потери потенции, это курение. Если мужчина курит, то в нормальном хорошем сосуде возникают повреждения. Из-за этих повреждений начинаются формироваться атеросклеротические бляшки, кровенаполнение все уменьшается и уменьшается, и естественно эрекция тоже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Боремся за личную жизнь

Страница 1 из 11
  • Алексей говорит:

    Отбрасывая ханжество, круто и смело звучит из лагеря женщин голос о том, что эрекция мужчины всецело зависит от самих женщин. Похвально!

    [Ответить]

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.