Состав и свойства препарата Прополис Гелиант

{lang: 'ru'}

Кто-нибудь из вас, уважаемые читатели, уже испытал на себе всю эффективность препарата

прополис гелиант? Кто-нибудь обратил внимание на то, из чего создана эта уникальная отечественная разработка? Для тех, кто находится в неведении, сообщим: Прополис Гелиант состоит всего лишь из тяжелых фракций темного натурального воска, подсолнечного масла и пчелиного прополиса. Все!

А какова польза союза этих простых веществ? Огромнейшая, ведь данный препарат эффективен при заживлении ран, снятия кожных воспалений и различных видов боли при наружном применении, он отчаянно борется с заболеваниями суставов и варикозным расширением вен, он заживляет поражения слизистой оболочки и обладает уникальными косметическими (в том числе и омолаживающими) свойствами.

В этой небольшой статье невозможно рассказать подробно о пользе и свойствах препарата Прополис Гелиант — рекомендуем заглянуть на сайт «Философия здоровья» по адресу 64z.ru, там много информации по данной теме.

Конечно же каждого, кто приобретает различные препараты — будь они медицинскими, созданными с использованием химии, биологически активными добавками или даже обычными травяными сборами, интересуют в первую очередь польза, противопоказания и цена. Про полезность и эффективность мы уже поговорили, остановимся на противопоказаниях. Их два: непереносимость компонентов и аллергия на продукты пчеловодства. Это все!

Согласитесь, что при таких противопоказаниях Прополис Гелиант можно использовать подавляющему большинству населения планеты, что не может не радовать. При этом и цена его много ниже медицинских аналогов — можете сравнить стоимость препарата на сайте «Философия здоровья» и в любой доступной интернет-аптеке.

Хорошо, вы решили приобрести Прополис Гелиант, испробовали его в деле, вам все понравилось и теперь остался один вопрос: как хранить препарат? Здесь все просто: нужна комнатная температура и темное место. Если долго не пользоваться средством, может появиться легкая взвесь — это нормально, на эффективность средства это не влияет.

И еще один вопрос: а что насчет качества препарата? Говорить про это можно много, но в заключение просто приведем несколько фактов: 2004-й год — изобретатель препарата Прополис Гелиант Калиняк И.П. получил диплом и «мечниковскую» медаль РАЕН, в этом же году средство получило золотую медаль выставки «Покупайте российское» и золотой диплом от мануологов России и Европы, 2005-й год — золотая медаль от МинТорговли США за высокое качество продукта. Так что присмотритесь к Прополису Гелиант и будьте здоровы!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий к записи “Состав и свойства препарата Прополис Гелиант”

  • Елена сказал:

    Какой широкий спектр применения у прополиса, хорошо, что теперь его можно употреблять в виде препарата Прополис Гелиант. Спасибо.

    [Ответить]

Оставить комментарий