Убийственные привычки КУРЕНИЕ

{lang: 'ru'}

Вторая убийственная привычка, это курение. Это, наверное, самая распространенная привычка, которая существует у нас в стране. Правда сейчас есть тенденция некоторого уменьшения курильщиков особенно у мужчин, но количество курящих женщин становится больше. Конечно, чего уж не говорили о вреде курения, но как говорится воз и ныне там, люди убивают себя специально.

Когда человек закуривает, в сердечных сосудах останавливается кровоток и образуются тромбы. В результате образования этих тромбов развиваются инфаркты и инсульты. Кроме того возникает воспаление сосудов и в воспаленные очаги внедряется холестерин, возникают бляшки, просвет перекрывается и вновь инфаркт, почернела сердечная мышца. У курильщика также поражаются легкие. Никотин попадает в легкие и развивается и эмфизема легких, и это основной фактор, который вызывает рак легких. Эта убийственная привычка также способствует появлению рака мочевого пузыря.

У женщин курильщиц при беременности очень сильно страдает плод, он недополучает кислорода, но  получает никотин, а это для него естественно является интоксикацией. Повышается риск выкидыша и повышается риск родить не полноценного человека в умственном отношении. То есть если женщина курит во время беременности, значит, она делает все, чтобы у нее родился умственно отсталый ребенок. Это преступление в самом прямом смысле этого слова. У курильщика так же страдают глаза, зубы и возникает риск рака языка, рака десны и рака неба.

Выявлено если человек бросает курить, то он прибавляет себе восемь лет жизни. Восемь лет жизни в руках курильщика, хочешь, кури, хочешь, нет. Да совсем забыла, если поражаются сосуды полового члена, а они поражаются первыми, раньше сердечных сосудов, потому что они тоненькие. У мужчины возникает импотенция, нарушение эрекции, сегодня считается нарушение эрекции предвестником инфаркта миокарда. Доказано, что эти сосуды страдают первыми. От инфаркта погибают, от импотенции нет, вам просто грустно будет жить на свете, но живы вы будете, но это, то, что должно насторожить.
Уборка квартиры цена доступная, сейчас очень распространен и популярен. Квартиры и дома становятся размером больше и хозяева более занятые люди. Особенно большим спросом на уборку пользуются помещения после ремонта, здесь без такой услуги просто не обойтись.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария: Убийственные привычки КУРЕНИЕ

Страница 1 из 11
  • СерыйШансон говорит:

    У меня папа 3 года назад бросил курить, а смолил, наверное, с армии.

    [Ответить]

    Игорь Reply:

    Я уже 4 года не курю, 23 года не мог расстаться с этой пагубной привычкой, благодаря народным рецептам бросил, спасибо авторам которые помогают бороться с этим недугом.

    [Ответить]

Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *