Трихофития

{lang: 'ru'}
Трихофития

Трихофития

Трихофития, это заболевание вызванное в основном грибком, которое осложняется бактериальной инфекцией. Это дерматомикоз, то есть грибковое поражение кожи. Вызывает это заболевание грибы рода трихофитон, поэтому и заболевание называется трихофития.
Большая чувствительность к трихофитии есть у детей, потому что их организм еще не умеет справляться с такого рода микроорганизмами и соответственно на коже детей младшего возраста они живут. Если это лечить их иммунитет взрослеет, и потом организм может побороть этот грибок.

На что должны обращать внимание родители? Если есть волосы, то это их выпадение или волосы будут сечься, то есть они будут отламываться. Это очень заметно после сна, потому что на подушке остается много волос. Дальше это зуд, это инфицирование тех мест, которые ребенок расчесывает (и взрослый тоже), и воспаление вплоть до гнойного воспаления. Гной идет из волосяного фолликула, и этот гной образует корочку на голове. Очень часто врачи при осмотре нажимают на место поражения, и гной начинает выделяться прямо на глазах, вот это и будут корки, которые потом с трудом вычесываются. Поэтому совершенно очевидно, что корочка на голове ребенка, это повод пойти к врачу. Не нужно думать что, вычесав корочку, вы справитесь с трихофитией. Ее нужно лечить.

Здесь можно построить мир своей мечты! Это будет захватывающе и интересно. Скачаные текстуры minecraft-loads.ru для мира Minecraft позволит вам украсить игру и найти свой стиль. Текстуры – один из самых необходимых элементов в творческой работе.

Это мы поговорили о детях, но и взрослые подвержены этой инфекции и она может поселиться на любом месте тела, где есть волосяной покров, даже на лице, в бороде, на щеках. Эта инфекция передается от человека к человеку, а так же мы эту инфекцию можем получить от животных. В народе это называется стригущий лишай. Для своего здоровья и спокойствия нельзя пользоваться чужой бритвой и чужой расческой. Даже свои собственные эти предметы нужно обрабатывать дезинфицирующим раствором, а лучше иметь расческу, которую можно стирать, а бритвой так вообще лучше пользоваться одноразовой.

Как лечить трихофитию? Врач назначает любые противогрибковые средства из семейства азолов. Их много и они есть в разных видах от шампуней до таблеток.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария: Трихофития

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *