Расторопша пятнистая

{lang: 'ru'}

Почему она пятнистая – понятно, а вот расторопша, может потому, что действительно спешит она на помощь больному человеку, быстро лечит тяжелые недуги. А еще считается, что тот, у кого она есть, может выбросить лекарства.
К сожалению сейчас трудно найти здорового человека. И хоть в аптеках множество импортных и наших лекарств, и каждый день мы видим рекламу новых, универсальных и от «всех болезней сразу»; от красивых этикеток рябит в глазах, а от цен – замирает сердце. Как много еще страдает людей, мучается от наших «старинных» болезней, таких, как желчекаменная , холецистит и цирроз печени!

А как хочется нам, чтобы кто-то взмахнул палочкой или дал нам чудо-пилюлю, и мы стали бы здоровыми раз и навсегда, и чтобы при этом не пришлось избавляться от «удовольствий» — курения, алкоголя, чрезмерного веселого образа жизни.

Лечили расторопшей еще со времен Клавдия Галена, причем тяжелейшие недуги. Расторопша считается сильнейшим лекарственным средством по лечению болезней печени: гепатита, желтухи и ее осложнений, цирроза, поражения печени от лекарств, алкоголя и радиации. А также холецистита, ожирения, болезней селезенки, водянки, щитовидки, отеков. Отваром корней лечат радикулит и суставные боли. Соком – болезни желудочно-кишечного тракта. Достаточно только сказать, что из ее семян сделаны известные всему миру болгарские таблетки карсил, а также силибор, легалон, мариакон и настойка холетин.
Ремонт компьютеров в москве

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария: Расторопша пятнистая

Страница 1 из 11
Страница 1 из 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт продаетсяX
Чтобы купить этот сайт, укажите свой email и наш менеджер с вами свяжется.